2014年7月16日星期三

討論專欄 —— 經上記著說:主來要駕雲降臨,眾目要看見他。你們說主來了,我們怎麼沒看見呢?

【东方闪电】 全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督“全能神”在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的发表就看见神已显现。‏

針對弟兄姊妹提的這個問題,我們先來查考幾處聖經上記載的關於主二次再來方面的預言:
「看哪,他駕雲降臨,眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭……」(啟1:7)
「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」(太24:30)
「那日,他的腳必站在耶路撒冷前面朝東的橄欖山 上……」(亞14:4)
「閃電從東邊發出,直照到西邊。人子降臨,也要這樣。」(太24:27)
「看哪,我來像賊一樣……」(啟16:15)
「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(太25:6)
「但那日子、那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。」(太24:36)
在這些經文中,有的說主駕雲降臨,眾目都要看見他;有的說主來像賊一樣;又有的說主來沒有人知道,連天上的使者也不知道;等等。可見主二次再來不是以一種方式來,如果主只選擇以上其中一種方式來,那持守其他方式等待主來的弟兄姊妹就看不見主的到來了。那麼,主來時到底要以哪種方式來呢?我們若仔細查看聖經上記載的這些預言,就會發現這些預言可以分成兩類:一類是預言主隱祕降臨的,一類是預言主公開降臨的。由此便知,神末世的工作是分成兩個階段的:第一個階段是隱祕作工階段,藉著發聲說話審判刑罰人、拯救人;然後,公開顯現讓人親眼看見神賞善罰惡的事實。現在就是全能神隱祕降臨作工拯救人階段,如經上記載的:「但那日子、那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。」(太24:36)「看哪,我來像賊一樣……」(啟16:15)這些預言都是指全能神隱祕降臨、隱祕作工說的。因著是神隱祕作工的階段,所以我們並不能看見「眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭」的景象,只能看見全能神的說話與他所作的工作。今天全能神道成肉身來在地上,展開小書卷,揭開七印,打開一切奧祕,發出審判之聲,征服、成全所有來到他寶座之前接受他話語審判的人,這是全能神隱祕階段的作工。隱祕作工之後就是神公開顯現的時候,也是神賞善罰惡的時候,那時,人人都會看見神的降臨,就如經上預言的:「看哪,他駕雲降臨,眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀 哭……」(啟1:7)「那時,人子的兆頭要顯在天上,地上的萬族都要哀哭。他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」(太24:30)到那時,善有善的賞賜,惡有惡的報應,就是我們常說的,神要按照各人所行的報應各人。
我們當知道,現在正是全能神隱祕作工階段,也是我們蒙拯救的大好時機,我們若不在神隱祕作工期間跟上神作工的步伐,接受神話語審判潔淨的工作,那我們將會永遠失去蒙拯救的機會,因為當我們看見神公開顯現之時,神的拯救工作已經結束了,那時一切就都晚了。全能神告誡我們說:「或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。」(選自《話在肉身顯現》)
弟兄姊妹,今天,雖然全能神的到來不像我們所想像的那樣「驚天動地、響徹雲霄」,但這個時候正是神隱祕作工審判潔淨我們的時候,正是我們蒙拯救的時候。這正如當初神要用洪水滅世之前,有話語臨到挪亞,藉著挪亞向人傳福音的時候,又如神滅所多瑪之前藉著兩位天使把神要作的事和人出城就能得救的消息告訴人的時候。可見,神在行毀滅之事以先,都有話語臨到人,給人指出得救的路途,讓人有悔改的機會,這也正是神的愛、神的公義。現在,正是我們蒙拯救的最後時機,真可說是「機不可失,時不再來」!全能神在中華大陸的作工已是空前盛況,不同派別的渴慕神顯現的弟兄姊妹大都來到了全能神的面前。若我們仍不能放下自己的觀念,一心只等親眼看見耶穌駕著白雲從天而降再迎接神的到來,那我們就會錯過神拯救人的機會而失去神的救恩,而且還會因著拒絕接受全能神的末世作工而受到神的懲罰。弟兄姊妹,我們是願意現在就接受全能神的隱祕作工達到被神潔淨而蒙神祝福呢,還是要等到神公開顯現時受懲罰呢?相信我們在這生死攸關的關鍵時刻會做出明智的選擇!
http://tr.kingdomsalvation.org/fuyin-018.html

没有评论:

发表评论