2017年4月27日星期四

跳出輿論圍城,考察真實的「東方閃電」


前不久,看到一個剛從大陸來到海外的網友感嘆:在大陸,中共不僅封鎖消息,更可惡的是還製造假新聞迷惑民眾,如今來到海外,才有機會看到一些真實信息,也看到中共不為人知的一面,終於有了獨立思考問題的空間。沒錯,這位網友的話給了我們一些提醒,一直以來,很多人對待「東方閃電」全能神教會)都是聽信中共無神論政府散佈的一面之詞,與其說中共把所有無從考證的反面消息強加給了「東方閃電」,不如說是強加給了所有不明真相的民眾,所謂「蠱惑人心」,莫過於此。
瀏覽一些海外的網站和社交平台,也能看到很多中共詆毀、抹黑「東方閃電」的輿論宣傳,使一些對中共沒有真實分辨,盲目隨從中共輿論導向的人受了迷惑。探討東方閃電他們有的是本國本土的人,有的是出生在海外的華裔,也有的是自幼或早年就移民海外的華僑。他們很難想像,為什麼當初主耶穌的福音在中國大陸被傳揚見證的歷程,與如今「東方閃電」遭到中共政府的瘋狂鎮壓極其相似呢?
當年中共為了絕對控制基督教,創建了「三自」教會妄想將基督教全部納入官方來掌控,很多堅持「信仰至上,只信神不信人,只敬拜神不敬拜黨」的中國基督徒,因拒絕加入「三自」而慘遭中共當局的抓捕迫害。後來到了十年文化大革命期間,大街小巷更是隨處可見各種「反右」和取締基督教的標語、大字報。如今,歷史再度上演,中共在很多公眾媒體平台上製造並散佈、詆毀「東方閃電」的負面輿論;在中國的一些城市、鄉村的街頭,也會經常看見中共定罪、詆毀「東方閃電」是「邪教」的宣傳橫幅、標語。一向「要面子」的中共早已不顧忌國際社會與人權組織的呼籲和譴責,大有不把中國徹底建立成「無神區」就不罷手的囂張氣焰!無處不在的輿論造勢,也讓「東方閃電」的傳道人如同當年見證主耶穌的人一樣,面臨著隨時的譏笑、辱罵甚至毆打,同時也面臨著隨時被中共抓捕的危險。但即便如此,他們還是堅定不移地擴展福音,寧可被抓去遭受酷刑也絕不放棄信仰,絕不出賣教會和弟兄姊妹。就這樣,二十幾年過去了,全能神的名被傳遍了中國的千家萬戶,傳向了世界多個國家和地區。據統計,僅在中國大陸就有超過四百萬全能神教會信徒,海外的信徒人數也在連年持續增長。在暴力鎮壓與殘酷迫害中還能不斷地成長、壯大,到底是什麼力量在支配著他們呢?
最近偶然在youtube上看見全能神教會發布的一個名為《跟從神走坎坷的路》的MV,從歌詞中,我彷彿找到了答案。
「你為神花費,我為神獻身,親人棄絕世人誹謗,跟隨真神走坎坷的路,為神的國度福音擴展獻上全力。送走那春秋冬夏,甘迎那酸甜苦辣,為滿足神的神的要求,順服神的安排。踏上愛神路,經歷試煉苦,歷經險難毫無怨言,肉體受苦心裡愛神,到處奔波見證見證神作為。忍受了逼迫患難,經歷了人生坎坷,願為通行神的旨意花費我畢生精力。忍受了逼迫患難,經歷了人生坎坷,哪怕受苦受苦一生也要滿足神心意。」
看完整個短片,從中感受到聖靈大作工的力量。短片裡的一幕幕正是中國傳道人幾十年來真實經歷的縮影,是神帶領他們所走過的真實歷程。當年主耶穌的福音就是這樣傳遍神州大地的,如今,在「東方閃電」這班人身上,再次看到聖靈作工在激勵著人前行。白髮蒼蒼的傳道人在中共的追捕下依然頂風冒雪,穿林過河,四季如一日地堅持傳福音,若不是聖靈作工達到的果效,憑人誰能做到呢?
中共當初雖然大肆迫害為主傳道的基督徒,打擊家庭教會,但是中國大陸的地下家庭教會還是猶如雨後春筍般在每個城市街區,每座鄉鎮山村落地生根,發展壯大,正所謂「出於神的必興旺」。而今,值得深思的是,一直被中共定罪迫害的「東方閃電」也是發展得越來越興旺!中共在大肆散佈對「東方閃電」的反面宣傳的同時,也展開了一輪又一輪對「東方閃電」的瘋狂鎮壓,但這絲毫沒有阻擋得了「東方閃電」將福音傳出國門,向海外幾十個國家和地區迅速擴展的腳步。不妨靜下心來想一想,如果中共的輿論造勢是真的,「東方閃電」為什麼還會在短短二十幾年間內就發展了幾百萬信徒呢?而且這些信徒中不乏基督教各宗各派裡傑出的牧師、同工、傳道人、講道人,在這些虔誠等候主再來的「好羊」與「頭羊」中,有很多人都曾經歷過中共的抓捕與酷刑折磨,他們從不曾絲毫動搖對主的忠心,但今日為何紛紛歸向全能神了呢?所以,若想考察「東方閃電」見證的全能神到底是不是主耶穌的再來,就不能再盲目聽信一個無神論政黨的謠傳。冷靜回顧中共一貫與神為敵,迫害基督徒的罪惡歷史後,就當跳出中共的輿論圍城,向主禱告,靠著主的引領,去全能神教會的網站考察真實的「東方閃電」。凡是聰明童女在尋求真道上都會儆醒禱告尋求,明辨是非,絕對不會輕易相信任何謠言,他們會認為中共最瘋狂反對、抵擋定罪的就極有可能是真道,而全世界現在只有全能神教會在網上公開見證全能神就是主耶穌的再來,並且發表了潔淨、拯救人類的一切真理,如果我們願意做聰明的童女,來仔細讀讀全能神發表的話語,就能認識這些話語正是神的聲音,主也必會引導我們作出理智的選擇。
尋光
             

没有评论:

发表评论