2013年9月8日星期日

宗教界为什么长期以来一直在事奉神却抵挡神(四)


宗教里所有真心信神的人都应该醒悟了,跟随宗教界的领袖不代表跟随神,顺服牧师更不代表顺服神,信神应该寻求圣灵的作工与神作工的脚踪,必须寻找神的声音、神的话语在哪里显现,才能发现、看见基督的再来,不要以为宗教界的牧师、领袖还未接受的就不是真道,神还会等待,不会丢弃一人,这就大错特错了。回想挪亚进方舟时并没有宗教界领袖跟着进方舟,但神照样毁灭了那个时代。主耶稣在恩典时代早已定了宗教界祭司长、文士、法利赛人的罪,所以圣灵也绝不会在他们身上作工,更不会带领他们,因为直到今日我们也没有看见犹太教的祭司长、文士、法利赛人回转,这足以说明他们是属撒但、敌基督的种类,是神的仇敌,是注定受惩罚被毁灭的对象。如果人还要等待这些假冒为善的法利赛人悔改归向神,那就丝毫不明白神的心意,更不认识神的公义性情不可触犯;如果人还能跟随、崇拜假牧人,竟受这些敌基督恶魔的迷惑控制,不思悔改,就是不可救药了,所以,人应该尽快醒悟,免得错失蒙神拯救的良机遗憾终生。现在正值国度福音扩展的关键时期,有多少人在考察真道时被宗教界敌基督恶魔的谎话谣言所迷惑困扰,被大红龙的谬论邪说所迷惑而不敢接受真道,有多少人在考察真道时却被宗教界的领袖、牧师拦阻迷惑,不能来到神面前,这些人的生命就这样被宗教界的领袖、牧师与大红龙给断送扼杀了。宗教界牧师、首领竟然与神争夺神的选民,已经邪恶到与神为敌的地步,丝毫不给神选民考察真道和自由选择的权利,这个罪恶事实足以说明他们与大红龙一样都是践踏吞吃人类灵魂、生命的恶魔,他们已经犯下得罪神的滔天大罪,他们之所以能这样疯狂地拦阻人接受真道归向神不正暴露出他们就是撒但的帮凶同伙吗?他们欠下人类的血债必要清算偿还,神必要照着他们各人所行的报应他们,这也是神末世道成肉身为什么不在宗教里显现作工的根本原因。主耶稣怎样恨恶、揭露、审判宗教界的祭司长、文士与法利赛人,末世道成肉身的全能神也怎样恨恶、揭露、审判、定罪当代宗教界走敌基督道路的牧师、长老。可见,同样是神道成肉身来显现作工,神的名虽然变了,但神的性情与实质并没有改变,神永远是神,人永远是人,撒但永远是神的仇敌,这是永不改变的事实。人必须看清宗教界事奉神却抵挡神的实质与真相才能接受真道顺服神的末世作工达到蒙神拯救,这是当务之急,刻不容缓,因为神的日子马上就到。全能神如此说:“你们应明白这样一句话:神的作工从来就不等待任何一个跟不上他步伐的人,神的公义性情对任何一个人都是无情的。”

我们在圣经里都能看见一个事实,主耶稣在恩典时代对当时宗教界的祭司长、文士、法利赛人不但没有呼召,反而对他们采取了揭露、审判,尤其对涉及给主耶稣钉十字架的所有人都给予了惩罚报应,他们都没有得到好的下场,这是公认的事实,难道国度时代全能神来了就能对宗教界的敌基督势力怜悯饶恕吗?绝对不能,因为神是公义圣洁的,神的性情不容人触犯,全能神早已定规了他们的结局,并且明确揭露了当代宗教界多数牧师、领袖抵挡神的罪恶事实,我们看看全能神是怎么说的:“你们想知道法利赛人抵挡耶稣的根源吗?你们想知道法利赛人的实质吗?他们对弥赛亚充满幻想,而且他们只相信弥赛亚会来却不追求生命真理,所以他们到今天还在等待弥赛亚,因为他们并不认识生命的道,也不知道什么是真理的道,你们说他们这样的愚顽、这样的无知会得到神的赐福吗?他们能见到弥赛亚吗?他们抵挡耶稣是因为他们不认识圣灵作工的方向,是因为他们不认识耶稣口中所说的真理的道,更是因为他们并不了解弥赛亚的缘故,就因为他们并未见过弥赛亚,并未与弥赛亚相处,所以他们都犯了空守弥赛亚的名却不择手段地抵挡弥赛亚的实质的错误。而这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?我再问你们:你们对耶稣没有丝毫的了解,那么你们是不是极容易重犯当初法利赛 人的错误呢?你会分辨什么是真理的道吗?你真会保证你自己不会抵挡基督吗?你会随从圣灵的作工吗?如果你不知道自己会不会抵挡基督,那我说你已是在死亡的边缘中生活了。不认识弥赛亚的人都能做出抵挡耶稣、弃绝耶稣、毁谤耶稣的事来,不了解耶稣的人都能做出弃绝耶稣、辱骂耶稣的事来,而且更能将耶稣的再来看成是撒但的迷惑,更多的人将会给重返肉身的耶稣定罪,你们不感觉害怕吗?你们面临的将是亵渎圣灵、撕毁圣灵向众教会的说话、唾弃耶稣口中所发表的言语。你们如此的昏沉又能从耶稣得着什么呢?你们如此执迷不悟怎么能明白耶稣驾着白云重返肉身的工作呢?我告诉你们,那些不领受真理却一味地等待耶稣驾着‘白云朵朵’降临的人定规是亵渎圣灵的人,这些人定规是灭亡的种族。你们只想得着从耶稣来的恩典,只想享受天堂的福乐境地,却从来不听从耶稣口中的言语,从来不领受耶稣重返肉身时所发表的真理。你们拿什么来交换耶稣驾着白云重归的事实呢?是你们屡次犯罪却又口头认罪的诚心吗?你们拿什么来献给驾着白云重归的耶稣作祭物呢?是你们高举自己的多年作工的资本吗?你们拿什么来让重归的耶稣信任你们呢?是你们那不顺服任何真理的狂妄的本性吗?”

有几个寻求真理、随从正义?都是猪狗一般的畜生带着一群臭苍蝇在粪堆里摇头晃脑、兴妖作怪,自以为自己的‘阎王爷’是最大的‘王’,岂不知自己是臭苍蝇一个?而自己却倚仗着猪狗爹娘污蔑神的存在,渺小的苍蝇认为自己的爹娘大如齿鲸,岂不知自己太小而爹娘却是比自己大几亿倍的肮脏的猪狗?不知自身的卑贱却仰赖着猪狗身上的‘腐臭之气’到处横行,妄想繁殖后代,不知羞耻!挂着绿色的翅膀(指打着信神的旗号)便自以为了不起,到处炫耀自己的美丽、漂亮,将自身的污秽都偷偷地甩在了人的身上,而且还洋洋自得,似乎用自己一双挂着五彩的翅膀来掩盖自身的污秽,从而逼迫真神的存在(指宗教界的内幕)。人哪里知道,苍蝇的翅膀纵然美丽迷人,但它毕竟是一个满腹肮脏、满身毒菌的小小的苍蝇,倚仗着猪狗爹娘横行于世(指逼迫神的宗教界的官员倚仗国家的大力支持而背叛真神、背叛真理),猖狂已极,似乎犹太法利赛人的幽魂又随着神迁回了大红龙国家,迁回了它的老巢,开始了又一次的逼迫工作,接续它几千年的工作,这伙败类,终归得灭亡于地!似乎几千年后的污鬼更加‘老奸巨猾’,总想暗自破坏神的工作,诡计多端,要将几千年前的悲剧重新‘上映’在它的故国,逼得神几乎要高呼出声来,恨不得返回三层天将其灭绝。”

从全能神的话中就能让人更加认识到宗教界虽然是信神的团体,但不可否认的是,宗教界多数牧师、首领都是拒绝基督仇恨真理的人,他们事奉着神却又在抵挡神,他们只信天上的神却否认道成肉身的基督,并且能与基督为敌,对基督采取仇恨、定罪、诬陷、毁谤、追捕、谋杀,已经犯下了将基督重钉十字架的滔天罪行,这是宗教界抵挡神的铁证,没有人能否认得了。圣经里多处都说到末世必有许多假基督、敌基督出现,使徒约翰说:“你们曾听见说,那敌基督的要来。现在已经有好些敌基督的出来了,从此我们就知道如今是末时了。”(约壹218)“因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那迷惑人、敌基督的。”(约贰17)确切地说,凡是否认、定罪道成肉身的基督的都是敌基督,凡是只承认天上的神却不承认道成肉身的都是敌基督,都是抵挡神与神为敌的人。在神第一次道成肉身的恩典时代,凡是定罪 耶稣、否认耶稣是神道成肉身的都是敌基督,所以犹太教的祭司长、文士、法利赛人都属于敌基督;到了末世,当耶稣的再来——全能神显现时,宗教界的牧师、首领都在否认、定罪道成肉身的全能神,因此都属于地道的敌基督。宗教界为什么事奉着神却抵挡神?真相已经大白了!就是因为他们只信天上渺茫的神而不承认道成肉身的实际神,因此成为神的仇敌而被显明了。更是因为他们对道成肉身的神所发表的真理不能接受还抱有敌视、仇恨,所以才能否认、定罪、抵挡基督,这又暴露出敌基督所具有的仇恨真理的撒但本性实质,又因基督所发表的真理带有极大的能力与权柄,能唤醒人类、拯救人类使人类脱离一切撒但势力归向神,所以宗教界首领就能为了保住自己的地位与名利将基督钉在十字架上,这是宗教界事奉神却抵挡神的事实真相,完全显明了宗教界抵挡神的真相实质。神道成肉身就是为拯救人,也是为了显明各类人、赏善罚恶,使人各从其类再定规人的结局结束时代。凡是能接受、顺服在道成肉身实际的神面前的人才是敬畏神、喜爱真理的人,正是神要拯救、成全的人,凡是抵挡、定罪基督的都是与神为敌的人,都是被显明淘汰必受惩罚的对象,这是确定无疑的。所以,人信神的成败关键在于能否接受、顺服道成肉身的基督,这是至关重要的。接受基督、顺服基督是对人信神的最大挑战,需要具备极大的信心。所谓的“聪明童女”就是表现在能认识神的声音,能听出“新郎”的声音,因此能接受、顺服基督,这样就把实际的神接回家了,而“愚拙的童女”就是因为不认识“新郎”的声音始终听不出神的声音,所以就拒绝了基督,还在继续守望着渺茫的神以致被撇弃淘汰。可见,信神没有真实的信心是很难接受基督的,拒绝接受基督的人就错过了“良人的婚宴”,不能被主接回天国的家,这样就不能进入神给人预备的地方。所以,信神能否接受末后的基督、顺服基督的作工这是决定人信神成败的关键。宗教界的多数牧师、领袖就是因为拒绝接受基督还抵挡、定罪基督,所以成了地道的敌基督,如果不思悔改还能迷惑、控制神选民归为己有,还能竭力限制、拦阻人考察真道、接受基督就成为千古罪人,这就是宗教界领袖、牧师事奉神却抵挡神而受神审判、定罪的根源所在。




没有评论:

发表评论